【淡水分館】8/18(六)心性智慧系列講座:玩遊戲的孩子不一定會變壞/林鈴珠

  

關閉
 


【淡水分館】8/18(六)心性智慧系列講座:玩遊戲的孩子不一定會變壞/林鈴珠

發佈館別:淡水分館

發佈時間: 2018/07/16  | 最後修改時間: 2018/07/11  | 點閱率:139

心性智慧系列講座玩遊戲的孩子不一定會變壞

 

時間:8/18(六) 14:00-16:00

地點:淡水分館5樓多功能活動室(淡水區文化路65號)

電話:02-2622-4664分機257

 

講師:林鈴珠 

 

簡介:

先入為主的想法,總會讓許多的機會從我們手中溜走,玩遊戲就會變壞嗎?書讀的多就會懂得孝順父母嗎?

過與不及,都會造成不理想的結果,只有回歸中道,用客觀的角度去看事情,才能處理的圓滿。

 

如果我們想要過”好生活”,若一直用相同的自己,很難會有不同的未來,所以我們必預要轉換思維才能翻轉我們的人生。

定好目標,永往直前的動力很重要,當我們掌握到動力,就會產生源源不絕的能量,

三分天註定,七分還是要靠自己努力,更好的人生,鑰匙就在你手上,跨出第一步,邁向更好的自己!​

 

備註:

無須報名,免費入場;參加講座提供公務人員、教職人員及志工研習時數。

承辦館別: 淡水分館