【蘆洲長安分館】107年07月 樂齡電影院-「亮演人生」

  

關閉
 


【蘆洲長安分館】107年07月 樂齡電影院-「亮演人生」

發佈館別:蘆洲長安分館

發佈時間: 2018/06/15  | 最後修改時間: 2018/06/08  | 點閱率:36

時間107年07月03日(二)13:30~ 15:20

 ( 護 ) 106 迎闔家光臨

 

簡介:

28歲的麵包師傅彼特夢想成為一名演員,他經常參加各種試鏡,卻從來沒成功過…。於是他下定決心、從西西里島搬到羅馬等待機會,並「幸運」以物超所值的價格、租到了一間高級豪宅…。豈料房東對他隱瞞了實情,其實豪宅裡早就住了一批神秘「房客」。那是一群壯志未酬的歌劇演員,而他們早在數十年前就死於一場劇院離奇大火…。當這群盛裝典雅的鬼魂們一一浮現時,簡直把彼特嚇得魂飛魄散,但很快他便發現他們其實並沒惡意,並為他們人生未能實現的夢想而深深感動…。鬼魂們於是開始熱心調整彼得的爛演技,想傾力助他試鏡成功,並希望他能幫助他們,找出劇院大火的離奇真相…。彼特真能如願試鏡成功嗎?這群鬼魂又還有什麼祕密呢?而他們彼此的「人生」夢想,又都能如願達成嗎?

 

活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。

免費入場,無須報名,禁止飲食。

 

位置:新北市蘆洲區長安街96號3樓/多功能教室

交通:

搭乘公車:可搭乘長安線社區免費巴士、三重客運綠色232、811、首都客運14,至忠義廟站下車步行2分鐘即達。

洽詢電話:02-28475873

承辦館別: 蘆洲長安分館