【蘆洲長安分館】107年10月「彩虹故事屋」

  

關閉
 


【蘆洲長安分館】107年10月「彩虹故事屋」

發佈館別:蘆洲長安分館

發佈時間: 2018/09/15  | 最後修改時間: 2018/09/15  | 點閱率:137

時間:13:30-14:30  歡迎闔家光臨

 

10/13(六)

酒釀

簡介:人與人之間也像酒釀經過許多的相處與磨合,從陌生到熟悉,感情越陳越香。

 

10/27(六)

阿茲海默先生

簡介:記憶是什麼模樣?一個忘了今天卻想起昨天的腦子是怎麼回事?曾經熟悉的那些人那些事,究竟是被誰帶走的?

 

喬縣令機智斷案(廉政故事)

簡介:撿到錢袋的老人拾金不昧,最後得到了十兩銀;年輕人卻因為一時的貪念,而失去了十兩銀,所以我們每個人都不可讓一絲一毫的貪念在心中發芽。

 

活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。

免費入場,無須報名,禁止飲食。

 

位置:新北市蘆洲區長安街96號3樓/親子共讀室。

交通:

搭乘公車:可搭乘長安線社區免費巴士、三重客運綠色232、811、首都客運14,至忠義廟站下車步行2分鐘即達。

洽詢電話:02-2847-5873

 

時間:13:30-14:30  歡迎闔家光臨   10/13(六)  酒釀  簡介:人與人之間也像酒釀經過許多的相處與磨合,從陌生到熟悉,感情越陳越香。   10/27(六)  阿茲海默先生  簡介:記憶是什麼模樣?一個忘了今天卻想起昨天的腦子是怎麼回事?曾經熟悉的那些人那些事,究竟是被誰帶走的?   喬縣令機智斷案(廉政故事)  簡介:撿到錢袋的老人拾金不昧,最後得到了十兩銀;年輕人卻因為一時的貪念,而失去了十兩銀,所以我們每個人都不可讓一絲一毫的貪念在心中發芽。

 

 

承辦館別: 蘆洲長安分館