【五股成功分館】107年6月份假日電影爆米花

  

關閉
 


【五股成功分館】107年6月份假日電影爆米花

發佈館別:五股成功分館

發佈時間: 2018/05/20  | 最後修改時間: 2018/05/03  | 點閱率:209

【五股成功分館】107年6月份假日電影爆米花

館名:新北市立圖書館【五股成功分館】

地址:新北市五股區西雲路1654

電話:02-2293-5827

時間:14:00


放映日期/電影名稱/分級/片長:
6/10 (日) 14:00/里約大冒險2 (普)/ 101分
簡介: 還記得飛不起來而且還宅的要命的阿藍嘛?他與美麗勇敢的珠兒的戀愛故事轟轟烈烈,在第一集終於修成正果,抱得美人歸! 《里約大冒險2》中阿藍、珠兒與他們的三隻新生幼鳥,原本過著安靜平凡的日子,但珠兒決定孩子們應該要回到叢林學習如何去體驗身為一隻鳥應有的生活,堅持全家冒險進入亞馬遜流域;儘管阿藍努力學著適應新環境,但遇上難搞的岳父大人以及不時要防範耐久的報復,這接踵而來的挑戰阿藍一家人將如何面對!?

6/24 (日) 14:00/妖怪手錶誕生的秘密喵! (普)/96分
簡介: ★紅遍全亞洲熱門卡通《妖怪手錶》首度躍上大銀幕!★2014年日本開片票房最高記錄!上映2天突破16億日幣,總票房近80億元!★神秘妖怪手錶的誕生起源?劇場版大解密!★全新卡娃伊角色-「浮游喵」登場!★妖怪總動員,400多隻妖怪全員出擊! 猶如命中注定般的相遇現在,即將為各位揭曉…「妖怪手錶」誕生的故事!為了找回突然消失不見的妖怪手錶,目的地竟然是…昔日的世界? 某一天晚上,景太正呼呼大睡,戴在手上的妖怪手錶突然發出刺眼光芒,接著消失不見了!為了找回妖怪手錶,景太、威斯帕、吉胖喵跟著浮游喵一起進入時光旅行,回到了六十年前的昔日世界!在那裡等待著他們的強大敵人究竟是誰?妖怪手錶能否順利地找回來呢?

§§   歡迎闔家光臨   §§

◎活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。

◎免費入場,無須報名,禁止飲食。
 

五股成功分館---交通資訊

【成功里站】*原宏昇公寓站

首都客運:838、880、883、947。(成泰路三段下-好吃雞肉飯,步行約3-5分鐘-西雲路165號5樓)

三重客運:508、橘19

 

【成功社區站】

免費區間接駁巴士:陸光―御史路線F222、德泰―馬階線F221、五股―榮總F225。

承辦館別: 五股成功分館