【總館】10/29(一)「 EYE好書」讀書會心靈饗宴講座:看不見,一樣能發光/李繼吾

  

關閉
 


【總館】10/29(一)「 EYE好書」讀書會心靈饗宴講座:看不見,一樣能發光/李繼吾

發佈館別:新北市圖(總館)

發佈時間: 2018/10/12  | 最後修改時間: 2018/10/12  | 點閱率:102

「EYE好書」讀書會心靈饗宴

日期:107年10月29日 10:00-12:00

場地:總館1樓活動推廣區

報名方式:自由入座參加

主講人:李繼吾

講題:看不見,一樣能發光

分享內容:

  • 苦澀孤單的童年時光:自小罹患先天性的夜盲症和重度視神經萎縮被父母偷偷送到育幼院,造成不堪的過往。
  • 灰色煎熬的求學歷程:國中組幫派,在人前耍威風,為其他弱勢者伸張正義,因視障使內心自卑與退縮。
  • 照亮人心的生命使者:加入伊甸基金會,能彈、能唱,聲音嘹亮,成為盲人四重唱的第一男高音。
  • 全臺第一位視障錄音師:透過音符、樂章,為世界妝點更多亮麗的色彩。
  • 朋友們心目中的開心果:開朗風趣;但他深藏在內心那塊「不足以為外人道」的幽暗角落…

附件:

承辦館別: 新北市圖(總館)