【總館】前王品集團創辦人戴勝益董事長主講<烤地瓜>,歡迎踴躍報名參加!

  

關閉
 


【總館】前王品集團創辦人戴勝益董事長主講<烤地瓜>,歡迎踴躍報名參加!

發佈館別:新北市圖(總館)

發佈時間: 2018/06/14  | 最後修改時間: 2018/06/14  | 點閱率:1665

街頭常見熱騰騰的烤地瓜攤販,烤地瓜香氣四溢,撥開之後,色澤誘人,令人不禁垂涎。

你可曾想過,地瓜在未烤之前,有香甜色美嗎?當然不會,未烤的地瓜,不僅不好看也不好吃,而且還毫不起眼。

地瓜在加熱之後,才能顯出它的價值。

人也一樣,「冷酷的人,無情的人,不苟言笑的人,多一事不如少一事的人,一問三不知的人」都是生地瓜,而非烤熟有香氣的地瓜。

 

※名稱:<烤地瓜>

※講師:戴勝益 (前王品集團創辦人之一、現益品書屋董事長)

※日期:107年7月12日(四)
※時間:19:00~20:10
※地點:新北市立圖書館總館3樓演講廳(新北市板橋區貴興路139號)

※本講座自107年6月19日上午9點起網路報名,限200人,網址https://goo.gl/bvyChk

※洽詢電話:02-2953-7868分機8003

7/12戴勝益演講烤地瓜

 

承辦館別: 新北市圖(總館)