【新莊西盛分館】發現幸福的起點-原住民族親子樂活班 (加開週四班別)

  

關閉
 


【新莊西盛分館】發現幸福的起點-原住民族親子樂活班 (加開週四班別)

發佈館別:新莊中港分館

發佈時間: 2018/07/31  | 最後修改時間: 2018/07/31  | 點閱率:221

【新莊西盛分館】發現幸福的起點-原住民族親子樂活班 (週四)
 
●內容:107年08月09日起,每週四晚上18:00在新莊西盛分館提供免費課程。
分享繪本、影片、親子手作DIY,邀請您帶著孩子,一起閱讀,一起學習,陪伴孩子共度美好時刻。
 
●時間:每週四晚間18:00-20:30
 
08/09(四) 鄒族篇:Aveoveoytt
08/16(四) 鄒族篇:高山上的呼喚
08/23(四) 鄒族篇:溪河藏無盡
 
09/06(四) 魯凱族篇:sabau
09/13(四) 魯凱族篇:石板屋的春天
09/20(四) 魯凱族篇:百合花的叮嚀
 
●對象:以家庭為單位招收15組原住民家庭。(原住民家庭優先錄取)  
 
※07/30 開放8組一般家庭報名。(額滿後亦可先登記候補,待館方通知上課)
 
●地點:新莊西盛分館/B1多功能教室(新莊區西盛街216號)
 
●報名方式
◎網路報名:https://reurl.cc/24pLa
◎電話報名:02-22035574
◎或請至新莊西盛分館1樓臨櫃報名。
 
活動海報

承辦館別: 新莊西盛分館