【三重分館】「溫馨五月天」母親節系列活動

  

關閉
 


【三重分館】「溫馨五月天」母親節系列活動

發佈館別:三重分館

發佈時間: 2018/05/05  | 最後修改時間: 2018/05/05  | 點閱率:934

「溫馨五月天」母親節系列活動

活動目的:溫馨的五月,三重區各分館準備了一系列的活動,要讓親子共同度過一個溫馨、有意義且充滿書香的母親節。 

活動內容:

一、「媽咪,我愛你」主題書展

◎活動時間:5/01-5/31(開館時間),每月最後一個週四、國定假日固定休館。

◎書展簡介:偉大的媽咪辛苦懷胎十月,在感恩的五月母親節,展出母親節相關系列書籍, 推薦好書給親愛的媽咪!

◎活動地點:

三重分館:三重區自強路一段158號(電話:2981-4887)

三重田中分館:三重區忠孝路三段40巷51號2樓(電話:2988-5482)

三重培德分館:三重區忠孝路二段35號(電話:2984-2179)

三重南區分館:三重區重安街70號3樓(電話:2976-8729)

三重崇德分館:三重區仁孝街62號2樓(電話:2973-6987)

 

二、馨花朵朵開-親子花籃DIY

◎活動時間:5/05(六)上午10:00-12:00

◎活動地點:三重分館 B1多功能教室(三重區自強路一段158號)

◎參加對象:25對親子,事先報名(已額滿)

◎活動簡介:親子動手DIY製作花籃、畫我媽咪 AR 活動

◎洽詢電話:2981-4887#25

 

三、母親節主題電影院

◎活動時間:5月份周末14:00起

◎活動簡介:一年一度的母親節即將來臨,在這個母親專屬的日子裡,除了與家族同樂外,還可以陪媽媽看電影。三重分館精選五部與親情相關的電影,陪您度過這個幸福滿載的母親節。

◎放映資訊:

05/05(六)*海底總動員2:多莉去哪兒?(普)103分

05/06(日)小豬撲滿的願望(護)86分

05/12(六)*送子鳥(普)100分

05/20(日)搖滾女王(普)101分

05/26(六)救救菜英文(普)134分

◎洽詢電話:2981-4887#13 服務臺

 

四、「馨」疼媽咪.感恩情

◎活動日期:5/12(六) 14:00-15:00

◎活動地點:新北市立圖書館三重田中分館/1樓市民活動中心(新北市三重區忠孝路3段40巷51號)

◎活動簡介:

1.戲劇表演「功夫」- 由三重故事劇團自編自演的年度新戲-「功夫」,配合溫馨五月,傳達孝親感恩的理念。

2.「奉茶啟孝」活動-邀請小讀者為媽媽奉茶、擦手、擦乳液,感謝媽媽平常的辛苦。

3.畫我媽咪AR活動-提供專用畫紙讓小朋友畫下心中的媽咪,並寫下感恩的話,上色好之後,親子可從手機上下載MAKAR APP,用APP掃描畫紙,可將2D平面人物以3D立體方式呈現、做動態效果。完成之後,可將作品跟媽咪合照,上傳到活動專頁,至活動貼文留言、公開分享即可參加線上抽獎!

◎費用:免費

◎報名方式:即日起開放網路報名,額滿為止,額滿後表單會自動關閉無法填寫。

◎報名網址:https://goo.gl/DNzGnw

◎洽詢電話:2981-4887#25

*活動當天13:30開始報到。

*填完表單即完成報名程序,不再另行通知。

*為珍惜活動資源,一經報名成功,請勿無故缺席,感謝!

 
 

承辦館別: 三重分館  三重田中分館  三重崇德分館  三重培德分館