【蘆洲兒童親子分館】這個冬季,就讓精油護唇膏呵護妳我的雙唇!

  

關閉
 


【蘆洲兒童親子分館】這個冬季,就讓精油護唇膏呵護妳我的雙唇!

發佈館別:蘆洲兒童親子分館

發佈時間: 2018/10/12  | 最後修改時間: 2018/10/11  | 點閱率:110

在乾燥的冬天裡,雙唇經常感到乾裂!此時,便會拿出包包裡的護唇膏出來塗抹在雙唇,暫時舒緩嘴唇乾裂的不適感。台灣的冬天雖然不長,但那幾個月的確也會消耗不少護唇膏的用量。而市售護唇膏百百款,也不清楚究竟哪一款適合自己?!今年冬天不妨就讓我們用精油護唇膏來呵護雙唇吧!這次邀請管敏蓉老師來為我們講解如何在家製作精油護唇膏?希望大家之後在家也能做出適合自己的護唇膏!


報名網址https://www.surveycake.com/s/3PBg9

         請輸入表單密碼:ibook888

 

地點:蘆洲兒童親子分館3樓多功能教室

 

人數:限15名

※ 報名費於活動當日繳交給老師即可!

 

 

地址:新北市蘆洲區集賢路221巷11號3樓
 

電話:(02)2288-8294。

 

注意事項:

*活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。

*免費入場。

*場內禁止飲食。

 

交通:

*搭乘公車:811、815、816、927、928、紅9、橘13、橘19至集賢路站下車,步行約3-5分鐘。

*社區免費巴士:蘆洲區F313民和線至集賢路站下車,步行約3-5分鐘;蘆洲區F316蘆洲線至尼加拉瓜公園站下車,步行約5-8分鐘。

*搭乘捷運:中和新蘆線至徐匯中學站2號出口,往尼加拉瓜公園方向,步行約15-18分鐘。

承辦館別: 蘆洲兒童親子分館