【新莊聯合分館】03/03講座:親子桌遊分享-連結生活經驗發揮超級想像力 (名額已滿,稍後提供學員名單)

  

關閉
 


【新莊聯合分館】03/03講座:親子桌遊分享-連結生活經驗發揮超級想像力 (名額已滿,稍後提供學員名單)

發佈館別:新莊中港分館

發佈時間: 2018/02/21  | 最後修改時間: 2018/02/21  | 點閱率:188

【新莊聯合分館】03/03講座:親子桌遊分享-連結生活經驗發揮超級想像力/曾俊傑 職能治療師

●內容:除了遵守遊戲規則取得勝利之外,另一種超越勝負富有挑戰的德式桌遊,刺激著孩子們的聯想及表達能力。
每一局的進行都有不同的樂趣,看到題目的當下都必須絞盡腦汁的來應對,運用超級的想像力、豐富的情感表達、不同的生活經驗、強大的整合組織能力,讓玩家們透過遊戲中的互動與對話了解彼此。
 
●示範遊戲:火柴會說話、傳情畫意、矮人礦坑、小矮人七仔。
 
●時間:107年03月03日(六)14:00-16:30
 
●對象:招收30對親子組報名(1大+1小/2人為1組,60位額滿),並持有新北市立圖書館借閱證者。
 
●地點:新北市立圖書館新莊聯合分館/2樓大禮堂
(新北市新莊區自由街1號)
 
●報名方式:
線上報名:https://goo.gl/QpxtxC ←已額滿 關閉網路報名。
洽詢電話:02-89924732 
 
●注意事項:
為尊重講師之智慧財產權,課程中請勿錄影/錄音/攝影。
為響應環保,請自備環保杯(本館不提供杯水)。
講座提供教師及公務人員研習時數3小時。
 
●本館保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於官方網頁,恕不另行通知。 

承辦館別: 新莊聯合分館