【蘆洲長安分館】107年06月 科學電影院-「小公主蘇菲亞-神秘的圖書館」

  

關閉
 


【蘆洲長安分館】107年06月 科學電影院-「小公主蘇菲亞-神秘的圖書館」

發佈館別:蘆洲長安分館

發佈時間: 2018/05/16  | 最後修改時間: 2018/05/05  | 點閱率:60

時間:107年06月13日 13:30-15:10

 ( 普 ) 97 歡迎闔家光臨

 

簡介

蘇菲亞從故事書中發現另一本神秘的小書,小書引領著她進入了一座美麗又神祕的圖書館!而迎接她的居然是提莉姑媽。原來提莉姑媽30年前也跟蘇菲亞一樣通過密道來到這裡這裡的書幾乎都是沒有結局的,提莉姑媽希望蘇菲亞也可以跟她一樣當個故事守護者,藉著蘇菲亞的力量,讓這些故事都有個完美的結局

 

活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。

免費入場,無須報名,禁止飲食。

 

位置:新北市蘆洲區長安街96號3樓/多功能教室

交通:

搭乘公車:可搭乘長安線社區免費巴士、三重客運綠色232、811、首都客運14,至忠義廟站下車步行2分鐘即達。

洽詢電話:02-28475873

承辦館別: 蘆洲長安分館