【中和分舘】6月20日寶寶愛看書

  

關閉
 


【中和分舘】6月20日寶寶愛看書

發佈館別:中和分館

發佈時間: 2018/05/30  | 最後修改時間: 2018/05/30  | 點閱率:2488

【中和分舘】6月20日寶寶愛看書

活動時間:6月20日(三)上午11:00~11:30

活動地點:中和分館8樓

活動地址:新北市中和區南山路236號8樓

活動內容:為鼓勵親子共讀,培育幼兒良好的閱讀習慣,推動親子共讀從0歲開始,讓父母可以透過訓練及示範,享受閱讀,孩子也可以透過閱讀探索的過程中,開啟未來的學習之旅,活動內容為親子歌謠、繪本共玩、繪本共讀。

參加對象:0-3歲嬰幼兒

報名電話:02-2949-2767

報名時間:6月11日(一)受理電話及臨櫃報名,需持寶寶新北市圖借閱證,每場限20名,額滿為止。

◎活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。

◎免費入場,無須報名,禁止飲食。                          

交通資訊:

捷運-搭乘捷運[南勢角線]至南勢角站「1號」出口,步行約5分鐘抵達。

公車-搭乘台北客運【241】、【275】、【796】於外南站下車,再步行約2-3分鐘到達。

開車-本館地下室提供室內收費停車場,以方便市民自行開車前來。

承辦館別: 中和分館