【五股分館】107年10月20日(六)菜籃族的掏金術系列講座「家庭理財~理財從哪裡開始?」

  

關閉
 


【五股分館】107年10月20日(六)菜籃族的掏金術系列講座「家庭理財~理財從哪裡開始?」

發佈館別:五股分館

發佈時間: 2018/09/14  | 最後修改時間: 2018/09/14  | 點閱率:123

【五股分館】107年10月20日(六)菜籃族的掏金術系列講座「家庭理財~理財從哪裡開始?

館別:五股分館
日期:107年10月20日(六)
時間:早上10:00-12:00
講題:家庭理財~理財從哪裡開始?
講師:理財專家-王桂蘭老師(富都納國際管理顧問負責人)

本活動特別聘請理財專家為菜籃族理財主題講座:

有不少的「菜籃族」會將手頭上可用的少少資金投入股票或基金市場,
但是,對於股票或基金市場的有疑問時,卻是無法找到專業的人才來詢問清楚,
五股分館邀請理財專家-王桂蘭老師(富都納國際管理顧問負責人),
針對菜籃族會遇到的理財問題逐一說明,
讓菜籃族能夠藉此機會獲得對理財方面正確的觀念,了解如何投資入門,
另外還將會介紹階段性的家庭投資理財組合給大家。


活動地點:新北市立圖書館五股分館/四樓自修室(新北市五股區工商路1號4樓)
報名方式:五股區各分館
電話詢問:限額40名,對講座有興趣之民眾至五股區各圖書館服務櫃臺報名。


◎活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。

承辦館別: 五股分館