【蘆洲長安分館】107年07月 科學電影院-「流言追追追6 V.3」

  

關閉
 


【蘆洲長安分館】107年07月 科學電影院-「流言追追追6 V.3」

發佈館別:蘆洲長安分館

發佈時間: 2018/06/15  | 最後修改時間: 2018/06/08  | 點閱率:37

時間107年07月11日 13:30-14:55

 ( 普 ) 83 歡迎闔家光臨

 

簡介

棒球流言百百種,你相信棒球強棒竟然打不到壘球嗎?流言追追追首次挑戰棒球流言,你曾經使用過雷射筆嗎?你知道雷射筆可能是毀人雙目於無形的可怕凶器嗎?網友用雷射筆做了許多不可思議的實驗,點火柴、點煙火不稀奇,甚至還射破100顆氣球?流言追追追當然要親自驗證一下網路的真假啦!

 

活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。

免費入場,無須報名,禁止飲食。

 

位置:新北市蘆洲區長安街96號3樓/多功能教室

交通:

搭乘公車:可搭乘長安線社區免費巴士、三重客運綠色232、811、首都客運14,至忠義廟站下車步行2分鐘即達。

洽詢電話:02-28475873

 

 

承辦館別: 蘆洲長安分館