【蘆洲長安分館】107年05月 母親節主題書展-「媽媽我愛您」

  

關閉
 


【蘆洲長安分館】107年05月 母親節主題書展-「媽媽我愛您」

發佈館別:蘆洲長安分館

發佈時間: 2018/04/25  | 最後修改時間: 2018/04/25  | 點閱率:132

時間: 107年05月01日至107年05月31日,

週二至週六08:30~ 21:00,

週日至週一08:30~ 17:00,

國定假日與清館日(每月最後一個星期四)不對外開放。

 

簡介:因為「愛」,總是不分晝夜地照顧我,讓我順利的健康成長。在未來也堅持這個「愛」的理念,支持我、教導我、鼓勵我、讓我成為有用的人。平時,也許我們「感恩」的心情害羞放在心裡,那麼,就在這特別的日子裡,向偉大的母親說聲「謝謝您!媽媽我愛您!」吧!本館這次推出母親節主題書展,與您共譜一段溫馨五月情。

 

活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。

免費入場,無須報名,禁止飲食。

 

位置:新北市蘆洲區長安街96號3樓/主題書展區。

交通:

搭乘公車:可搭乘長安線社區免費巴士、三重客運綠色232、811、首都客運14,至忠義廟站下車步行2分鐘即達。

洽詢電話:02-2847-5873

 

【蘆洲長安分館】107年05月 母親節主題書展-「媽媽我愛您」 時間: 107年05月01日至107年05月31日, 週二至週六08:30~ 21:00, 週日至週一08:30~ 17:00, 國定假日與清館日(每月最後一個星期四)不對外開放。  簡介:因為「愛」,總是不分晝夜地照顧我,讓我順利的健康成長。在未來也堅持這個「愛」的理念,支持我、教導我、鼓勵我、讓我成為有用的人。平時,也許我們「感恩」的心情害羞放在心裡,那麼,就在這特別的日子裡,向偉大的母親說聲「謝謝您!媽媽我愛您!」吧!本館這次推出母親節主題書展,與您共譜一段溫馨五月情。

 

承辦館別: 蘆洲長安分館