【淡水竹圍分館】6/23(六) 親子共讀講座:玩出大能力/蔡延治

  

關閉
 


【淡水竹圍分館】6/23(六) 親子共讀講座:玩出大能力/蔡延治

發佈館別:淡水竹圍分館

發佈時間: 2018/05/21  | 最後修改時間: 2018/05/11  | 點閱率:99

親子共讀講座:玩出大能力

 

活動時間:6/23(六)14:00-16:00

活動地點:淡水分館/5樓多功能活動室(淡水區文化路65號)

洽詢電話:02-2624-1469

 

講師:蔡延治

 

簡介:

「玩」是天性,藉由「玩」激發孩子好奇心,啟發孩子探索慾望。

「玩」提供許多零風險的機會,讓孩子磨練技巧及接受挑戰。

蔡延治老師與您分享父母如何帶領小朋友一起「玩」,玩出孩子的大能力!

 

參加對象: 設籍新北市4~5歲(102-103年出生)的寶寶家長。

活動名額限額50名,107年每位參加的寶寶可領取一份閱讀禮袋

報名方式6/2(六)起, 設籍新北市4~5歲(102-103年出生)的寶寶家長,請持戶口名簿正本寶寶借閱證淡水竹圍分館4樓兒童室報名。

 

備註:

1.閱讀禮袋內含1本繪本、父母手冊及推薦圖書手冊;每位寶寶限領一份,數量有限,送完為止。

2.107年已於其他場次領取閱讀禮袋者,參加本次講座,不再贈送禮袋。

3.寶寶非新北市市民之家長可也參加,但無法領取禮袋。

4.講座可提供公務人員及教師研習時數2小時。

5.參加講座,提供「寶寶愛看書‧閱讀大集合~嬰幼兒閱讀集點活動」點數3點。

承辦館別: 淡水分館  淡水竹圍分館