【總館】6/23(六)「相聲臺臺的」表演,自由入場,歡迎做伙來圖書館聽相聲。

  

關閉
 


【總館】6/23(六)「相聲臺臺的」表演,自由入場,歡迎做伙來圖書館聽相聲。

發佈館別:新北市圖(總館)

發佈時間: 2018/06/11  | 最後修改時間: 2018/06/11  | 點閱率:1095

【總館】6/23(六)「相聲臺臺的」表演,自由入場,歡迎做伙來圖書館聽相聲

相聲不限語言,國、臺、客、英都可以與相聲表演結合。當臺語與國語交互並用、截長補短時,將帶來怎樣有趣的相聲火花呢?此次演出將由王振全團長,以及伊馮老師、黃孝老師等新藝輩,帶來另人捧腹大笑的相聲短劇。此外,也將分享相聲中的趣味之處,歡迎全家大小作伙來欣賞,享受一個促味的午後相聲時光!

 

【演出時間】6月23日(六)下午14:30開演(13:30可入場)

   ★「相聲臺臺的」演出:下午14:30-15:30

   ★ 相聲座談與互動:下午15:30-16:30 

【演出地點】新北市立圖書館總館 3樓演講廳(新北市板橋區貴興路139號)

【活動對象】一般民眾

【入場方式】免費入場,自由入座

【洽詢電話】02-2953-7868分機8010 林小姐

【主辦單位】新北市立圖書館、漢霖民俗/兒童說唱藝術團

【演出者】王振全團長、伊馮老師、張春泉老師、黃孝老師等人

※活動注意事項:

(1) 本場地供296坐位,額滿為止。

(2) 本館保留活動異動權,以本館網路 (http://www.library.ntpc.gov.tw/) 公告為準。

 

相聲臺臺的 做伙來圖書館聽相聲

承辦館別: 新北市圖(總館)