【坪林分館】107年10月電影爆米花-10/12「人生80才開始 」,10/26「舞動女孩」

  

關閉
 


【坪林分館】107年10月電影爆米花-10/12「人生80才開始 」,10/26「舞動女孩」

發佈館別:坪林分館

發佈時間: 2018/08/03  | 最後修改時間: 2018/08/03  | 點閱率:18

館名:新北市立圖書館【坪林分館】

地址:新北市坪林區國中路3號(2樓多功能活動室)

電話:02-26657499

放映日期/電影名稱/分級/片長/國籍:

10/12(五)14:00~16:00/人生80才開始/輔/120分鐘/德國
10/26(五)14:00~16:00/小熊維尼/普/70分鐘/美國

內容簡介:

《人生80才開始》2002年, 肯亞政府決定推行免費教育政策, 一所國內偏遠的小學,
來了一個反殖民統治, 曾為解放肯亞而戰的退役老兵馬魯格。又老又跛的他被教務人員百般刁難,
好不容易湊了錢買了課本和筆, 隨後又賣了家當才勉強買到制服, 馬魯格每天拖著一條瘸腿,
要走二個小時才能到學校, 即便已高齡84歲, 仍一心想學習讀書與寫字, 而這背後其實是一個不為人知的痛苦故事...。

《 小熊維尼. 》闊別35年迪士尼動畫片廠再度推出小熊維尼電影!
改編自A.A.米爾恩童書中的故事. 小熊維尼、小豬、跳跳虎、瑞比、貓頭鷹、袋鼠媽媽、小荳等夥伴齊聚 ; 驢子屹爾又弄丟了尾巴 ;
貓頭鷹號召大夥拯救小主人克里斯多福羅賓 ; 這是一個尋常的忙碌日, 小熊維尼忙著找些蜂蜜...

本活動採電話與現場報名,皆取前20名讀者優先。


敬請踴躍參加。

公車:
新店客運- 923公車 新店往坪林 於新店捷運站發車,停靠坪林國中站下車。

都會之星-9028公車(新路線)往羅東、蘇澳(中途停靠坪林) 於捷運大坪林站4號出口上車。
僅有整點發車的班次才會停靠坪林國中站下車,請詢問都會之星售票窗口。


自行開車前往:
※台北的朋友
   ○國道3號高速公路→國道5號高速公路「坪林」交流道下。
   ○省9號公路→新店→坪林沿北宜公路即可。
   ○106乙線縣道→石碇→坪林。

※宜蘭的朋友
   ○礁溪轉國道5號高速公路「坪林」交流道下。

承辦館別: 坪林分館