【新店青少年圖書館】「金庸紀念書展」

  

關閉
 


【新店青少年圖書館】「金庸紀念書展」

發佈館別:新北市青少年圖書館

發佈時間: 2018/11/07  | 最後修改時間: 2018/11/07  | 點閱率:142

【新店青少年圖書館】「金庸紀念書展」

 

【新店青少年圖書館】「金庸紀念書展」
活動時間:11/1-11/28(開館時間),每月最後一個週四、國定假日固定休館。
活動地點:新北市青少年圖書館 6樓書庫區(新北市新店區安康路2段151號)
聯絡電話:02-2212-8905


只有一個名字,會讓我們的整個童年為之著迷,青春為之燃燒。只要曾經著迷過金庸的人,都不會忘記,那段為了江湖夢心醉神馳的純真歲月。金庸,不僅是武俠小說無庸置疑的武林盟主,更是百年來最受歡迎的類型小說家。
他的十四部武俠小說:飛雪連天射白鹿、笑書神俠倚碧駌,承接了中國文化傳統,借鏡了西方文學的戲劇手法,讓超過半世紀,中國在動盪不安的巨變接踵而來時,有個永恆不變的天下家國。

金庸紀念書展書籍開放借閱,歡迎借閱


●交通資訊:

◎公車 202區、248、624、624綠、643、648、779、839、905、905副、909、906、935、綠1、綠7、綠8、綠15、橘1、橘9、棕7,於浪漫貴族站下車。

◎捷運 建議路線為搭乘捷運新店線至新店區公所1號出口後,轉乘公車於浪漫貴族站下車。 另可自捷運新店站、七張站、大坪林站、中和景安站、永和頂溪站及六張犁站轉乘公車,於浪漫貴族站下車。



 

承辦館別: 新北市青少年圖書館