【蘆洲永安區各分館】107年08月「好好讀-放大‧孩子視野」聯合主題書展

  

關閉
 


【蘆洲永安區各分館】107年08月「好好讀-放大‧孩子視野」聯合主題書展

發佈館別:蘆洲永安圖書閱覽室

發佈時間: 2018/07/15  | 最後修改時間: 2018/07/07  | 點閱率:49

時間: 107年08月01日至107年08月31日,

週二至週六08:30~ 21:00,

週日至週一08:30~ 17:00,

國定假日與清館日(每月最後一個星期四)不對外開放。

 

簡介:

從牙牙學語、蹣跚學步的嬰兒期,蛻變成長為肢體動作成熟的幼兒,語言能力也有嶄新快速的發展。伴隨著這些新能力帶來的自信,幼兒更樂於嘗試與外在的世界溝通。他們不僅與人,也和蟲魚鳥獸、萬事萬物對話。在這個成長階段與圖文並茂的繪本相遇,有趣的故事和精采的圖像將如同磁鐵,深深吸引幼兒的目光和擄獲他們的心。本館這次所推出的書籍是訓練孩子對自我的價值認定。

 

活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。

免費入場,無須報名,禁止飲食。

 

 

活動分館:

蘆洲永安圖書閱覽室

位置:新北市蘆洲區永安南路21342

電話:02-22851238

蘆洲永平分館

位置:新北市蘆洲區永平街1號3樓

電話:02-28479964

 

【新北市立圖書館蘆洲永安區各分館】107年08月「好好讀-放大‧孩子視野」聯合主題書展 時間: 107年08月01日至107年08月31日, 週二至週六08:30~ 21:00, 週日至週一08:30~ 17:00, 國定假日與清館日(每月最後一個星期四)不對外開放。  簡介: 從牙牙學語、蹣跚學步的嬰兒期,蛻變成長為肢體動作成熟的幼兒,語言能力也有嶄新快速的發展。伴隨著這些新能力帶來的自信,幼兒更樂於嘗試與外在的世界溝通。他們不僅與人,也和蟲魚鳥獸、萬事萬物對話。在這個成長階段與圖文並茂的繪本相遇,有趣的故事和精采的圖像將如同磁鐵,深深吸引幼兒的目光和擄獲他們的心。本館這次所推出的書籍是訓練孩子對自我的價值認定。

承辦館別: 蘆洲永安圖書閱覽室  蘆洲永平分館