關閉
 


【萬里分館】《愛閱讀》10月主題書展「瘋狂萬聖夜」

發佈館別:萬里分館

發佈時間: 2019/09/16  | 最後修改時間: 2019/09/16  | 點閱率:190

【新北市立圖書館萬里分館】《愛閱讀》10月主題書展「瘋狂萬聖夜」

書展期間:10/16~10/31(開館時間)國定假日與每月最後一個星期四不開放。

書展地點:新北市立圖書館萬里分館/書展區(新北市萬里區瑪鋉路221號4樓)

聯絡電話:02-2492-4490#12

書展簡介:

萬聖節是西方的鬼節,這一天,孩子打扮成鬼怪,大玩「不給糖,就搗蛋」的遊戲,以前人們遇見災難,會戴上鬼怪的面具,希望惡靈認不出來,慢慢地,萬聖節變得不可怕了,孩子喜歡穿上鬼怪的衣服,盡情玩嚇人的遊戲。「瘋狂萬聖夜」書展,請您一同來認識這個奇妙的節日。

書展期間歡迎借閱

【新北市立圖書館萬里分館】《愛閱讀》10月主題書展「瘋狂萬聖夜」

承辦館別: 萬里分館