【板橋四維分館】107年度歡樂耶誕「花言書語 親子花藝閱讀趣」

  

關閉
 


【板橋四維分館】107年度歡樂耶誕「花言書語 親子花藝閱讀趣」

發佈館別:板橋四維分館

發佈時間: 2018/11/11  | 最後修改時間: 2018/11/10  | 點閱率:108

【板橋四維分館】107年度歡樂耶誕「花言書語 親子花藝閱讀趣」

主題:耶誕花藝親子教學活動

講師:黃淑娟老師

活動內容:聘請專業講師教導親子運用巧手製作耶誕花藝,在手作中讓愛動腦的學童啟發了無限創意與思考力,透過親子互動學習提升閱讀的興趣,培養藝術的美感。                

活動時間:12月9日(日)

成人班:10:00至12:00,招收15位18歲以上成年人,候補5位。

親子班:14:00至16:00,招收10組親子(建議孩童4歲以上,家長須陪同參與),候補5組。

報名網址:https://goo.gl/aunSQb

注意事項:11月25日(日)9時開放網路報名至12月3日(一)截止,以亂數抽籤方式抽取後,預訂於12月4日(二)12時前公告,並寄發抽籤結果,本活動免報名費及材料費。     

活動地點:板橋四維分館B1 星空劇場(板橋區陽明街168號)

洽詢電話:02-2252-1933

黃淑娟老師簡歷:

  (一)中華民國真美花藝研究會講師

  (二)生活花藝 life florist講師

  (三)日本MAMI花藝設計學院指定教室講師

  (四)樹林社區大學花藝講師

耶誕花藝親子教學活動

交通資訊:https://goo.gl/maps/pf2QTRNFfvx

搭乘公車→搭乘「三重客運」的「淡海- 857-板橋」線於「新埔國小站」下車。

搭乘捷運→搭乘捷運板南線(藍線)至「新埔捷運站」下車,於新埔站1號出口, 往郵局方向直走至陽明街口右轉約 10分鐘。

四維公園中間一棟三層樓高,呈圓弧型的建築物即是新北市立圖書館板橋四維分館

 

承辦館別: 板橋四維分館