【蘆洲長安分館】107年05月「彩虹故事屋」

  

關閉
 


【蘆洲長安分館】107年05月「彩虹故事屋」

發佈館別:蘆洲長安分館

發佈時間: 2018/05/02  | 最後修改時間: 2018/05/02  | 點閱率:157

時間:13:30-14:30  歡迎闔家光臨

 

05/12(六) 本場次因故事志工至他區參與公益表演,取消一次。

我不喜歡上學,媽媽還是不放棄我

簡介:孩子還小的時候,總是無法理解上學學習的重要,這個故事裡的媽媽用了一個很特別、很溫暖的方式引導孩子學習。

 

清廉的母親(廉政故事)

簡介:所謂身教重於言教,這二位母親提供兒子最佳的典範,也讓自己的兒子最終都成為賢臣良將,為國家做出了不凡的貢獻。

 

05/26(六)

你在媽媽肚子裡的時候

簡介:藉由生動活潑,但又真實的第三人視角去描繪孩子的成長過程,讓我們得以從中感受到生命的韌性,以及對於生存的渴望。

 

◎活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。

◎免費入場,無須報名,禁止飲食。

 

位置:新北市蘆洲區長安街96號3樓/親子共讀室。

交通:

搭乘公車:可搭乘長安線社區免費巴士、三重客運綠色232、811、首都客運14,至忠義廟站下車步行2分鐘即達。

洽詢電話:02-2847-5873

【蘆洲長安分館】107年05月「彩虹故事屋」時間:13:30-14:30  歡迎闔家光臨  05/12(六)  我不喜歡上學,媽媽還是不放棄我、清廉的母親(廉政故事);05/26(六) 你在媽媽肚子裡的時候…

 

 

承辦館別: 蘆洲長安分館