【萬里分館】9月樂齡電影院

  

關閉
 


【萬里分館】9月樂齡電影院

發佈館別:萬里分館

發佈時間: 2018/08/03  | 最後修改時間: 2018/08/03  | 點閱率:45

【新北市立圖書館萬里分館】9月樂齡電影院

播映名稱:老師與流浪貓(普)108分

播映時間:09/11(二)14:00起

播映地點:新北市立圖書館萬里分館/閱覽室(新北市萬里區瑪鋉路221號4樓)

聯絡電話:02-2492-4490#12

播映內容:

已經退休的校長森衣,因妻子過世而過著獨居生活,會來拜訪他的只有亡妻生前疼愛的流浪貓「咪咪」,以及負責製作鄉鎮官網資料的區公所員工祥吾。然而有一天,咪咪突然不再出現了。森衣正為此事掛懷著時,正好瞧見亡妻生前經常光顧的美容院裡貼了一張「尋貓啟事」,上面名為小玉的貓,居然長得跟咪咪一模一樣,他發現咪咪居然同時以小空、千尋…等不同的名字出現在其他鄰居們的日常生活中,大家都因為咪咪的存在,而受到療癒、獲得勇氣。因為尋找咪咪而開始與陌生人邂逅,讓森衣的心漸漸有了轉變。他下定決心一定要再見咪咪一面,開始全心全力地找尋咪咪的蹤影。

歡迎闔家蒞臨觀賞!

 

【新北市立圖書館萬里分館】9月樂齡電影院

承辦館別: 萬里分館