【淡水分館】藝文中心108年美術展覽徵件

  

關閉
 


【淡水分館】藝文中心108年美術展覽徵件

發佈館別:淡水分館

發佈時間: 2018/04/13  | 最後修改時間: 2018/04/13  | 點閱率:223

新北市立圖書館淡水分館 藝文中心108年美術展覽徵件

 

徵件時間:5/1-5/31

展覽地點:淡水分館B1藝文中心(淡水區文化路65號)

洽詢電話:02-2622-4664分機224 潘小姐

 

申請資格

(一)申請人須為從事美術創作者。

(二)申請人於同一年度以提送一件申請案(個展或聯展擇一申請)為限,不得同時申請個展及參與聯展,並不得同時參與二件以上之聯展申請案。

(三)近二年內曾於本館所屬藝文中心展出者,不予受理。

(四)非屬各機關學校或社團之畢(結)業展者。

 

徵件類別

申請展出之作品須為水墨、膠彩、油畫、水彩、版畫、書法、篆刻、雕塑、陶藝、工藝設計、攝影、綜合媒材等類別之藝術創作;

非屬純美術範疇者,含插花、樹石、盆景等及各式收藏品展覽,不受理其申請。

 

送件方式

(一)郵寄:於受理收件期間內寄送至淡水分館藝文中心(地址:25150新北市淡水區文化路65號,信封請註明展覽活動申請),以郵戳時間為憑。

(二)專人送達:含快遞、親送等,於受理收件期間內之辦公時間8:30~17:00內送達;5/31(四)清館日不對外開放,請特別留意!

(三)申請人僅得就本館所屬藝文中心擇一送審,重覆申請者,本館有權取消其申請資格。

 
 

相關徵件訊息及申請表件

請參考附件檔案或至新北市立圖書館網站(首頁/關於我們/使用規定/全部/新北市立圖書館藝文中心受理美術展覽申請實施計畫暨申請表)查詢。

附件:

承辦館別: 淡水分館