【蘆洲永平分館】107年11月 彩虹故事屋

  

關閉
 


【蘆洲永平分館】107年11月 彩虹故事屋

發佈館別:蘆洲永平分館

發佈時間: 2018/10/16  | 最後修改時間: 2018/10/03  | 點閱率:123

時間:11/22(四) 11:00-12:00 歡迎闔家光臨

 

爺爺的散步道

簡介:

繪本《爺爺的散步道》即是描述祖孫情誼的故事,以爺孫倆最愛的散步道為主軸,描述祖孫倆結伴同行在那一條長長的老榕樹綠色隧道間!從一開始爺爺推著坐在嬰兒車上的男孩走在散步道上,直至男孩漸漸長大、爺爺生病了,改由貼心的男孩決定自己推著爺爺再度回到兩人最愛的散步道上……因著繪本中照顧者與被照顧者間角色的替換,引領孩子覺察與感受爺爺、奶奶對自己的愛與照顧,進一步讓孩子思考:自己又能為親愛的爺爺、奶奶做些什麼呢? 

 

活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。

免費入場,無須報名,禁止飲食。

 

位置:新北市蘆洲區永平街1號3樓(位於長榮路與永平街口處,永平公園旁、永平市場3樓)。

交通:                    

搭乘捷運:捷運蘆洲站下車步行約15分鐘即達。

搭乘公車 :搭乘221、225、811、232、14、橘16、橘17、橘25、藍1至永平市場站下車即達。

洽詢電話:02-2847-9964

【蘆洲永平分館】107年11月 彩虹故事屋爺爺的散步道 簡介: 繪本《爺爺的散步道》即是描述祖孫情誼的故事,以爺孫倆最愛的散步道為主軸,描述祖孫倆結伴同行在那一條長長的老榕樹綠色隧道間!從一開始爺爺推著坐在嬰兒車上的男孩走在散步道上,直至男孩漸漸長大、爺爺生病了,改由貼心的男孩決定自己推著爺爺再度回到兩人最愛的散步道上……因著繪本中照顧者與被照顧者間角色的替換,引領孩子覺察與感受爺爺、奶奶對自己的愛與照顧,進一步讓孩子思考:自己又能為親愛的爺爺、奶奶做些什麼呢?

承辦館別: 蘆洲永平分館