【板橋江子翠分館】小小視覺藝術達人工作坊-我是小小畢卡索,歡迎報名參加!

  

關閉
 


【板橋江子翠分館】小小視覺藝術達人工作坊-我是小小畢卡索,歡迎報名參加!

發佈館別:板橋江子翠分館

發佈時間: 2018/08/09  | 最後修改時間: 2018/08/09  | 點閱率:555

小小視覺藝術達人工作坊 

我是小小畢卡索

一期4堂課300元(內含材料費,弱勢學童免費)

9/9、9/16、9/23、9/30(週日)10-12時

地點:江子翠分館1樓視聽室(板橋區莊敬路62號)

對象:國小三-六年級(應持有借閱證)

人數:15名

講師:蕭聿嵐

 

臨櫃報名額滿為止(持借閱證報名)

8/13-14開放低收、中低收入、高風險、身心障礙、新住民、原住民等弱勢學童優先報名(持有效證明)

8/15開放一般學童報名並繳交費用300元

 

本課程以鉛筆素描、水彩創作,以畢卡索為例引導小朋友多方面的去觀察物體的特色及特點並將其描繪出來,如人像正面與側面之間的差別、臉部陰暗面的變化,除了培養小朋友敏銳的觀察力,更能進一步建立自己的美學觀,四堂課結束時,完成一幅四開畫作。

備註:本活動家長不需陪同,作品於10/2-10/30江子翠分館展出,展覽結束後可將作品領回。

 

承辦館別: 板橋江子翠分館