【五股成功分館】107年8月份假日電影爆米花

  

關閉
 


【五股成功分館】107年8月份假日電影爆米花

發佈館別:五股成功分館

發佈時間: 2018/07/22  | 最後修改時間: 2018/07/10  | 點閱率:123

【五股成功分館】107年8月份假日電影爆米花

館名:新北市立圖書館【五股成功分館】

地址:新北市五股區西雲路1654

電話:02-2293-5827

時間:14:00


放映日期/電影名稱/分級/片長:
8/12(日)14:00/史酷比!好萊塢鬧鬼記/保護/75分
簡介:喔!好萊塢!光彩奪目…是無頭騎士!你最愛的獵狗偵探史酷比跟薛吉的神秘事件公司,即將捲進好萊塢的離奇事件中,快跟上腳步!正當史酷比和同伴正在參觀傳說中的布里克攝影棚時,竟然親眼見證了傳說中的鬼故事!經典電影怪物真的現身了!只有一個方法能夠解決這個事件,拯救這古老的攝影棚。神秘事件 …

8/26(日)14:00/報告班長7勇往直前/保護/111分
簡介:有些人說:當兵會變笨,這話一點也沒錯!你看那個班長(趙駿亞 飾)老是問一些很低能的問題,而且重複不斷,就知道他笨到什麼程度了。對趙世界(威廉 飾)等這些新世代的班兵來說,都甚麼時代了,還在一個口令一個動作。難道這種教條式的管理不能改變嗎?而指揮官(庹宗華 飾)對他來說國家責任榮譽是他最高的精神準則。面臨軍中層出不窮的狀況,社會的責難不斷,軍人地位一落千丈。管嚴了會出事、管鬆了更要命;颳風下雨怕感冒、烈日高照怕中暑;任務繁重、兵力不足。怎麼辦呢?世界正在急速的改變,新舊世代如何能克服這個代溝。看來我們偉大的國軍多災多難,前途堪慮呢?!

§§   歡迎闔家光臨   §§

◎活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。

◎免費入場,無須報名,禁止飲食。
 

五股成功分館---交通資訊

【成功里站】*原宏昇公寓站

首都客運:838、880、883、947。(成泰路三段下-好吃雞肉飯,步行約3-5分鐘-西雲路165號5樓)

三重客運:508、橘19

 

【成功社區站】

免費區間接駁巴士:陸光―御史路線F222、德泰―馬階線F221、五股―榮總F225。

承辦館別: 五股成功分館