【樹林三多圖書閱覽室】106年12月份電影爆米花

  

關閉
 


【樹林三多圖書閱覽室】106年12月份電影爆米花

發佈館別:樹林分館

發佈時間: 2017/12/05  | 最後修改時間: 2017/12/05  | 點閱率:234

照片

 

12/10(日)*小公主蘇菲亞:神秘的圖書館(普)97分

跟著蘇菲亞公主進入下一段神奇的故事吧!

蘇菲亞從故事書中發現另一本神秘的小書,小書引領著她進入了一座美麗又神祕的圖書館!而迎接她的居然是提莉姑媽。原來提莉姑媽30年前也跟蘇菲亞一樣通過密道來到這裡…這裡的書幾乎都是沒有結局的,提莉姑媽希望蘇菲亞也可以跟她一樣當個故事守護者,藉著蘇菲亞的力量,讓這些故事都有個完美的結局…

 

 

12/17(日)愛的萬物論(普)123分

改編自潔恩霍金的回憶錄《Travelling to Infinity: My Life with Stephen》,敘述英國當代著名天文物理學家史蒂芬霍金與第一任妻子間的故事。

1963年的史蒂芬(艾迪瑞德曼飾演)在著名英國劍橋大學主修宇宙學,他在學術研究上意氣風發,立志為宇宙找出一個「簡潔有力的理論」,同時也因為和同是劍橋學生、主修文科的潔恩懷爾德陷入愛河。不過,這個健康活躍的大男孩在21歲的時候,不幸被診斷出罹患運動神經元疾病,他將失去肢體活動的能力,連說話都會受影響,而且只剩兩年壽命。

潔恩對史蒂芬有著堅定不移的愛、支持和決心,兩人終成連理。有了妻子在身旁陪他奮鬥不懈,史蒂芬拒絕接受診斷的事實。潔恩鼓勵史蒂芬完成博士學業,包括他一開始想出來的宇宙誕生理論。他們組成了家庭,史蒂芬也順利成為備受推崇的博士,並開啟了生平最雄心壯志的研究主題,同時對他來說是最彌足珍貴的東西:時間。

雖然身體每況愈下,但他的心智卻能持續突破物理學的界線。他和潔恩克服了不可能的難關,跌破了醫學和科學界的眼鏡,到達他們所想像不到的境界。

 

12/24(日)薩利機長:哈德遜奇蹟(護)96分

2009年1月15日,機長切斯立"薩利"薩倫伯格(湯姆漢克 飾)及副機長(亞倫艾克哈特 飾)的日常飛行一瞬間發生了恐怖的意外,薩利機長克服了不可能,滑行失去動力的飛機並成功迫降在結冰的哈德遜河上,挽救了機上全體155名乘客的性命。儘管他臨危不亂的態度與高超的駕駛技術獲得盛讚,但是飛安調查的結果卻極有可能毀掉他的聲譽與他一生最愛的飛行事業。

 

12/31(日)泰山傳奇(護)109分

在這部改編自愛德加萊斯巴勒斯傳奇創作的咆哮冒險動作片中,亞歷山大斯卡斯加德飾演泰山,他以葛氏鉅子約翰克萊頓三世的身分,與摯愛的妻子珍(瑪格羅比 飾)在英國展開文明的生活,經過數年,他獲邀返回剛果擔任貿易特使,但他卻不知道自己竟然落入貪婪與報復的致命陷阱,成為比利時人李昂羅姆上尉(奧斯卡得主克里斯多夫沃茲 飾) 操控的棋子。但他們無法預料的是泰山將從原始叢林中釋放出何種驚人的神秘力量向他們反擊!

承辦館別: 樹林分館