【板橋江子翠分館】107年12月書展

  

關閉
 


【板橋江子翠分館】107年12月書展

發佈館別:板橋江子翠分館

發佈時間: 2018/11/30  | 最後修改時間: 2018/11/20  | 點閱率:174

【新北市立圖書館 板橋江子翠分館】12月主題書展

主題:我的聖誕心願/翻轉學習/台灣移民新風景/好日子

活動時間:12/01-12/31 (開館時間) 國定假日與每月最後一個星期四不開放。

活動地點:板橋江子翠分館/2、3F書展區 (新北市板橋區莊敬路62號)

聯絡電話: (02)2253-4412

【我的聖誕心願】一個不能沒有禮物的日子,一個充滿祝福及希望的時節,點亮聖誕樹,掛上一張張的許 願單,有你的、有我的、還有大家的聖誕心願。

【翻轉學習】108課綱即將上路,核心素養跨越科目疆界,教育和學習,將會如何翻轉。

【台灣移民新風景】來自他方的新住民,移居台灣。多元文化的交流,成為美麗島的一道新風景,透過閱讀,共同感受。

【好日子】好日子是什麼樣子?擁有喜歡的人事物,過理想的生活,抑或平安喜樂。祈願新年人人都有屬於自己的好日子~

※書展展示期間,歡迎借閱

承辦館別:板橋江子翠分館

承辦館別: 板橋江子翠分館