【淡水分館】11/25(日)樂器DIY工作坊:祈雨棒/吳忠良(活動已額滿)

  

關閉
 


【淡水分館】11/25(日)樂器DIY工作坊:祈雨棒/吳忠良(活動已額滿)

發佈館別:淡水分館

發佈時間: 2018/11/10  | 最後修改時間: 2018/11/10  | 點閱率:542

樂器DIY工作坊:祈雨棒

 

由於報名情況踴躍,

11/25(日)場次,活動名額30名,現已報名額滿囉!

 

時間:11/25(日) 14:00-16:00

地點:淡水分館5樓多功能活動室(淡水區文化路65號)

電話:02-2622-4664分機221 許小姐

 

講師:吳忠良

 

簡介:

起源於南美洲,傳統以仙人掌為素材的神祕樂器─「祈雨棒」,搖動就能夠產生清脆如下雨水流的聲響,蘊含了古老人類與大自然溝通的智慧。身聲劇場藝術總監吳忠良帶領小朋友們以簡單的材料與程序,親手製作專屬的、獨一無二的「祈雨棒」,把大自然美好的聲響帶回家。

 

活動對象:持有新北市立圖書館借閱證,國小3-6年級學童。

活動名額:限額30名,額滿為止。

 

報名時間:11/10(六)起,每日08:30-17:00受理活動報名。

報名方式:憑參加者本人借閱證,電話或親洽淡水分館2樓辦公室報名。

 

備註:活動免費。

承辦館別: 淡水分館