【金山分館】12月主題書展「耶誕幸福樂章」

  

關閉
 


【金山分館】12月主題書展「耶誕幸福樂章」

發佈館別:金山分館

發佈時間: 2018/11/15  | 最後修改時間: 2018/11/15  | 點閱率:127

【新北市立圖書館金山分館】12月主題書展「耶誕幸福樂章」

書展期間:12/16-12/31(開館時間)國定假日與每月最後一個星期四不開放。

書展地點:新北市立圖書館金山分館/書展區(新北市金山區龜子山8號)

聯絡電話:02-2498-4714#201

書展簡介:

耶誕節最常見,也最具代表意義的顏色是「紅色」、「綠色」及「白色」。紅色代表「耶穌基督對世人的愛,他為世人所流的鮮血」。綠色代表「和平以及希望」。白色則是指「耶誕節時所下的雪,白皚皚一片,堆積在屋頂上、樹梢頭以及街上」。人們把耶誕樹裝飾得美輪美奐,並享用美味的大餐;緊接著是滿心期待著晚上耶誕老公公送給孩子們禮物,耶誕節是充滿歡樂氛圍的節日。除了歡慶節日,但您知道耶誕節的由來嗎? 本館藉由此次書展帶您一同了解有關耶誕節的歷史及傳統。

書展期間歡迎借閱

 

【新北市立圖書館金山分館】12月主題書展「耶誕幸福樂章」

承辦館別: 金山分館