【新店青少年圖書館】1月份電影爆米花

  

關閉
 


【新店青少年圖書館】1月份電影爆米花

發佈館別:新北市青少年圖書館

發佈時間: 2018/12/06  | 最後修改時間: 2018/12/06  | 點閱率:101

【新店青少年圖書館】1月假日電影院

【新店青少年圖書館】1月假日電影院

【新店青少年圖書館】1月假日電影院

【新店青少年圖書館】1月假日電影院


●主題:1月假日電影院 (共3場)
●內容:

1/5(六)1400-1600《舞動女孩》(護)111分/美國劇情片
一段友誼和愛情交織的故事,在最黑暗的時刻頑強的生命力散發美麗光芒!可怕的事故使她的夢想破滅,但馬兒卻讓她找回生命的希望…大二學生萊莉‧亞當斯是一個有才華的舞者,夢想成為一名世界級的精英舞蹈家。但是一場車禍卻使她的未來永遠改變。她被迫重新學習說話和肢體運動,當萊莉不能再像以前那樣跳舞時,感到自己的人生盪到谷底。幸好她開始了物理治療復健,遇到了帶給她新生活的馬兒格雷斯。通過新發現的療法,她不僅在生活中找到新的希望,而且也重拾信心和愛的能力。

1/19(六)1400-1600《明月幾時有》(輔)131分/香港劇情片
劇情描述抗戰史上,傳奇女子「方姑」如何營救何香凝、柳亞子、鄒韜等藝文人士逃離封鎖,營救至戰火紛飛的香港。1941年末,香港淪陷。日軍侵佔香港瘋狂搶掠,搜捕滯留在香港的中國文化人士,強令他們合作。香港東江遊擊隊接到上級指示,緊急營救躲避在香港、九龍的文化人士,並在香港人民的掩護救助下,全部安全撤離香港,是為歷史上最大規模營救。本片以主要人物小學教師方蘭和一群地道的香港小人物,通過槍戰、巷戰、營救、炸藥、硝煙、鮮血和犧牲,在「三年零八個月」淪陷日子裡,為保衛香港與兇殘的日軍抗爭,奉獻出青春和生命的真實故事。

1/26(六)1400-1600《一級玩家》(護)138分/科幻、動作、冒險片
電影的背景設定在2045年,全世界正瀕臨混亂和瓦解的邊緣,但人們在「綠洲」中找到慰藉,那是一種遼闊的虛擬實境宇宙,由怪胎奇才詹姆哈勒代(馬克勞倫斯 飾)所創造。哈勒代死後在遺囑中宣布,他要把巨額的遺產留給第一個找到「程式彩蛋」的人,那些彩蛋就隱藏在綠洲中,而這引發全球玩家的激烈競爭。當一個名不見經傳的少年韋德瓦茨(泰謝里丹 飾)決定加入競賽,他頓時在這個神祕、新奇又危險的幻想宇宙中,陷入一場生死攸關又扭曲現實的尋寶遊戲。

●時間:14:00起
●地點:新北市青少年圖書館/1樓演藝廳(新店區安康路2段151號)
●洽詢電話:02-22128905
●報名:無須報名,免費入場。
備註:如有異動,以現場公告為準。

 

 

交通資訊:
◎公車 202區、248、624、624綠、643、648、779、839、905、905副、909、906、935、綠1、綠7、綠8、綠15、橘1、橘9、棕7,於浪漫貴族站下車。
◎捷運 建議路線為搭乘捷運新店線至新店區公所1號出口後,轉乘公車於浪漫貴族站下車。 另可自捷運新店站、七張站、大坪林站、中和景安站、永和頂溪站及六張犁站轉乘公車,於浪漫貴族站下車。









 

承辦館別: 新北市青少年圖書館