【坪林分館】107年12月電影爆米花

  

關閉
 


【坪林分館】107年12月電影爆米花

發佈館別:坪林分館

發佈時間: 2018/12/01  | 最後修改時間: 2018/10/03  | 點閱率:72



館名:新北市立圖書館【坪林分館】

地址:新北市坪林區國中路3號(2樓多功能活動室)

電話:02-26657499

放映日期/電影名稱/分級/片長/國籍:
12/07(五)13:00~17:00/哈比人:五軍之戰/普/170分鐘/紐西蘭
12/21(五)13:00~17:00/奇蹟美男/護/90分鐘/韓國

內容簡介:

《哈比人:五軍之戰》
第三紀元的中土大陸上,本過著安逸日子的哈比人比爾博·巴金斯被灰袍巫師甘道夫半強迫地加入了由矮人領袖索林·橡木盾領導的十三矮人遠征軍,一同踏上了收復被惡龍史矛革佔據的孤山矮人王國的旅程。途中他們經歷了許多冒險,值遇了食人妖、哥布林、半獸人與座狼等邪惡生物,比爾博更因緣湊巧地意外拾獲了一枚神奇的金戒指...。


《奇蹟美男》

白世鎮(尹施允 飾)是天賦異稟的年輕高爾夫選手,擊敗眾多老手贏得各大球賽。年少得志的他非但沒有持續精進球技,反而因成名過早開始過起浪蕩生活,成日酗酒並周旋於愛慕他的女孩之間。直至某一天他因酒醉發生車禍,甚至重傷導致失去嗓音,名聲與事業也因失控行徑隨即聲勢下滑。失去名聲與聲音的他只能到偏遠地區的小學當代課老師,孰不知這是一所因資金不足即將倒閉的學校。全校師生希望透過贏得一場學生高爾夫球賽獲得重建學校的經費,白世鎮究竟能不能拯救這所小學,又會與當地純樸的學子們產生怎樣的友情變化呢?
敬請踴躍參加。

公車:
新店客運- 923公車 新店往坪林 於新店捷運站發車,停靠坪林國中站下車。

都會之星-9028公車(新路線)往羅東、蘇澳(中途停靠坪林) 於捷運大坪林站4號出口上車。
僅有整點發車的班次才會停靠坪林國中站下車,請詢問都會之星售票窗口。


自行開車前往:
※台北的朋友
   ○國道3號高速公路→國道5號高速公路「坪林」交流道下。
   ○省9號公路→新店→坪林沿北宜公路即可。
   ○106乙線縣道→石碇→坪林。

※宜蘭的朋友
   ○礁溪轉國道5號高速公路「坪林」交流道下。

 

承辦館別: 坪林分館