【總館推廣課】2018年新北市立圖書館總館推廣課招募2名計時人員

  

關閉
 


【總館推廣課】2018年新北市立圖書館總館推廣課招募2名計時人員

發佈館別:新北市圖(總館)

發佈時間: 2018/09/20  | 最後修改時間: 2018/09/20  | 點閱率:3164

單位:總館推廣課

職稱:計時人員

名額:2名(得擇優備取2名)

性別:不限

職務說明/工作內容:

1.協助參訪導覽。

2.場地管理及設備管理。

3.支援本館各項推廣活動及行政庶務相關業務。

4.協助推廣活動執行及報表統計。

5.其他臨時交辦事項。

工作地點:新北市立圖書館總館 (新北市板橋區貴興路139號)

學歷要求:國內外大專院校以上學歷(在學者可)

徵才條件:

(一)國內外大專院校以上學歷(在學者可)。

(二)具以下條件者優先面試:

   1.具圖書館相關工作經驗者。

      2.熟悉各種文書處理經驗者尤佳。

      3.具服務業相關經驗者亦可。

(三)每月排班至多120小時,需配合排班(早、晚、假日班)。

(四)時薪:140(需扣勞、健保自付額)

(五)與本館機關長官及用人單位主管有配偶、三等親(二等親)以內血親、姻親及共同生活之家屬,不得在本機關有任用、陞遷、調動及其他人事措施;如有上開情形者,請勿應徵。

報名手續:

(一)檢送以下資料以供初審(請依序排列,勿裝訂):

1.新北市立圖書館非編制人員甄選報名表(計時人員)【正本請貼照片,同意者簽名須親自簽名(非新北市圖報名表(內容不同)及無簽名者視同資格不符)】,並註明白天聯絡電話(如甄選報名表無法下載亦可以GOOGLE搜尋「新北市立圖書館網頁【總館推廣課】2018年新北市立圖書館總館推廣課招募2名計時人員」新北市立圖書館非編制人員甄選報名表(計時人員)下載填報即可)。

2.最高學歷證件(請以A4規格紙張影印)(姓名變更請附戶籍謄本影本)

3.相關檢定證明(如多益、日語、電腦文書處理、程式設計等等,若無則免)

4.國民身分證正、反面(請自行註明僅供身份查驗使用,請以A4規格紙張影印,請勿剪成小張)

**以上2及4項均為影本,所檢附資料若提供不實或有遺漏視同資格不符,一切後果由當事人負責**

(二)報名日期:郵件、E-mail、親送報名,即日起至107年9月25日截止

(三)報名方式:

1.郵件方式:請於107年9月25日前寄達新北市立圖書館(以郵戳為憑)並請於信封上註明【應徵新北市立圖書館總館推廣課計時人員及寄件者姓名】字樣,【未註明應徵總館推廣課計時人員字樣者】,視同證件不齊及逾時報名均不予受理 。

郵寄地址:新北市板橋區貴興路139號,推廣課收(聯絡電話:2953-7868,分機8008彭小姐)

2.E-mail方式:請於107年9月25日前寄達信箱,信箱AN1437@ntpc.gov.tw

甄試:經審查資格條件符合者,擇優通知面試,不合者恕不退件,亦不另行通知,未獲通知面試或錄取之應徵者如需返還書面應徵資料,請附足額回郵信封俾利郵寄,郵資不足則以平信寄還。

錄取通知及相關作業:本次甄選列正取2名、備取2名,備取人員於本案正取人員確定之次日起3個月內為候用有效期間,候用期間本館如有其他同性質職務出缺得自備取人員就面試成績高低依序遞補,候用期滿如未經通知遞補,即喪失候補資格。

聯絡人:彭小姐

聯絡電話:29537868#8008

附件:

承辦館別: 新北市圖(總館)