【蘆洲永平分館】107年12月 歡樂故事屋

  

關閉
 


【蘆洲永平分館】107年12月 歡樂故事屋

發佈館別:蘆洲永平分館

發佈時間: 2018/11/16  | 最後修改時間: 2018/11/16  | 點閱率:129

時間:10:00-11:00 歡迎闔家光臨

報名方式請洽櫃檯

 

12/08(六)白熊的內褲

簡介:

白熊的內褲不見了!到底是怎樣的內褲呢?白熊搔搔頭:「呃,我忘記了……」小老鼠:「沒關係,我們一起來找!咦,那是你的內褲嗎?」白熊:「嗯……這件好像有點小……」各種種類的動物、包羅萬象的內褲,哪件才是白熊的呢?大家快來一起幫白熊找內褲吧!

 

12/23(日)耶誕老人,別忘了我!

簡介:

冬天的谷裡,什麼都沒有,除了雪,還是雪。大熊和小熊多躲進被窩裡冬眠,但所有熊都是嗎?那可不一定唷!小熊貝提怎麼也睡不著,因為他小腦袋瓜裡一直想著一件事情,那就是耶誕老人會不會忘記牠?他決定要有行動去提醒耶誕老公公,因而發生了一連串的感人的故事……

 

活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。

免費入場,禁止飲食。

 

位置:新北市蘆洲區永平街1號3樓(位於長榮路與永平街口處,永平公園旁、永平市場3樓)。

交通:                    

搭乘捷運:捷運蘆洲站下車步行約15分鐘即達。

搭乘公車 :搭乘221、225、811、232、14、橘16、橘17、橘25、藍1至永平市場站下車即達。

洽詢電話:02-2847-9964。

 

時間:11:00-12:00 歡迎闔家光臨 報名方式請洽櫃檯  12/08(六)白熊的內褲 簡介: 白熊的內褲不見了!到底是怎樣的內褲呢?各種種類的動物、包羅萬象的內褲,哪件才是白熊的呢?大家快來一起幫白熊找內褲吧!  12/23(日)耶誕老人,別忘了我! 簡介: 冬天的谷裡,什麼都沒有,除了雪,還是雪。大熊和小熊多躲進被窩裡冬眠,但所有熊都是嗎?那可不一定唷!小熊貝提怎麼也睡不著,因為他小腦袋瓜裡一直想著一件事情,那就是耶誕老人會不會忘記牠?他決定要有行動去提醒耶誕老公公,因而發生了一連串的感人的故事……  ◎活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。 ◎免費入場,禁止飲食。  位置:蘆洲永平分館 洽詢電話:02-2847-9964。

 

承辦館別: 蘆洲永平分館