【新店青少年圖書館】12月份電影爆米花

  

關閉
 


【新店青少年圖書館】12月份電影爆米花

發佈館別:新北市青少年圖書館

發佈時間: 2018/11/06  | 最後修改時間: 2018/11/06  | 點閱率:182

【新店青少年圖書館】12月份電影爆米花

【新店青少年圖書館】12月份電影爆米花

 

【新店青少年圖書館】12月份電影爆米花
●主題:12月假日電影院 (共2場)
●內容:

12/1(六)1400-1600《模犯生》(護)130分/劇情、犯罪
天才高中生小琳專出奇招幫學生在考試得高分來牟取暴利,因緣際會下,她接下超高難度的天價新委託,要在國際會考「STIC」中傳答案,為了挑戰這次任務,小琳決定鋌而走險,找另一名記憶力極佳的天才學生阿班一起跨時區到雪梨參加考試,再將答案傳回泰國,一切看似順利,他們完美的計畫是否真的能夠成功?

12/15(六)1400-1600*《可可夜總會》(普)109分/動畫
墨西哥的鞋匠家族有個代代相傳的家訓,就是家族的成員絕不能與音樂有任何關係,但天生音樂魂的男孩米高難以抵擋音樂的魅力,時常躲在家中閣樓練習,更無師自通了一身不得了的吉他技巧。直到亡靈節當天米高誤闖「夜總會」,並遇到已故的祖先,才發現他的家庭有段不為人知的過去。 《可可夜總會》完全抓住亡靈節的精髓,透過米高的冒險故事,描繪出了燦爛有趣的亡者世界,其中沒有任何的恐懼色彩,有的只是對亡者的愛和敬意,這也是萬物生生不息的精神延續。


●時間:14:00起
●地點:新北市青少年圖書館/1樓演藝廳(新店區安康路2段151號)
●洽詢電話:02-22128905
●報名:無須報名,免費入場。
備註:如有異動,以現場公告為準。

*為卡通動畫片

 

●交通資訊:
◎公車 202區、248、624、624綠、643、648、779、839、905、905副、909、906、935、綠1、綠7、綠8、綠15、橘1、橘9、棕7,於浪漫貴族站下車。
◎捷運 建議路線為搭乘捷運新店線至新店區公所1號出口後,轉乘公車於浪漫貴族站下車。 另可自捷運新店站、七張站、大坪林站、中和景安站、永和頂溪站及六張犁站轉乘公車,於浪漫貴族站下車。




 

承辦館別: 新北市青少年圖書館