【板橋四維分館】107年12月主題書展~花言書語:巧手做花飾

  

關閉
 


【板橋四維分館】107年12月主題書展~花言書語:巧手做花飾

發佈館別:板橋四維分館

發佈時間: 2018/11/30  | 最後修改時間: 2018/11/23  | 點閱率:115

主題書展:花言書語:巧手做花飾

展期:12/01-12/31(展示中、可外借)

地點:新北市立圖書館板橋四維分館二樓

住址:新北市板橋區陽明街168號2樓/新埔國小旁

電話:02-2252-1933

書展內容簡介:冬天,對有些人來說,就是持續一整個季節的歡慶派對,讓人滿心期待要把所有的東西都染上節慶氣息,用各式各樣的家飾品佈置家中,迎接節慶的到來,最重要的是,您準備好了嗎? 每到聖誕節,總會想將家裡布置漂漂亮亮的!這時候,聖誕節布置常用的金蔥飾帶,配上喜歡的素材及各種花飾,就可以派上用場啦,本館精選多本書籍供您參考,讓您年年都有不同凡響的聖誕節!

花言書語:巧手做花飾

交通資訊:https://goo.gl/maps/pf2QTRNFfvx

搭乘公車→搭乘「三重客運」的「淡海- 857-板橋」線於「新埔國小站」下車。

搭乘捷運→搭乘捷運板南線(藍線)至「新埔捷運站」下車,於新埔站1號出口, 往郵局方向直走至陽明街口右轉約 10分鐘。

四維公園中間一棟三層樓高,呈圓弧型的建築物即是新北市立圖書館板橋四維分館。

承辦館別: 板橋四維分館