預告本館「新北愛BOOK」APP相關服務將移轉至「我的新北市」APP,預計108年1月下架。

  

關閉
 


預告本館「新北愛BOOK」APP相關服務將移轉至「我的新北市」APP,預計108年1月下架。

發佈館別:新北市圖(總館)

發佈時間: 2018/11/22  | 最後修改時間: 2018/11/22  | 點閱率:354

新北市立圖書館建置之「新北愛BOOK」 APP相關服務功能已逐步移轉至「我的新北市」APP。

預計於108年1月初,新北愛BOOK將自Google PLAY商店與Apple APP Store下架,既有相關APP服務將移轉至`「我的新北市」APP持續提供。


下載「我的新北市APP」,請連結:

Android版  我的新北市- Google Play 應用程式

 

iOS版  App Store 上的「我的新北市」

https://itunes.apple.com/tw/app/%E6%88%91%E7%9A%84%E6%96%B0%E5%8C%97%E5%B8%82/id1144883205?mt=8

我的新北市APP、新北卡會員相關問題請洽「新北市政府資訊中心」

新北市境內請撥1999或撥02-29603456 新北市政府

承辦館別: 新北市圖(總館)