【中和分館】11月13日(二)樂齡電影院

  

關閉
 


【中和分館】11月13日(二)樂齡電影院

發佈館別:中和分館

發佈時間: 2018/10/25  | 最後修改時間: 2018/10/25  | 點閱率:1932

【中和分館】11月13日(二)樂齡電影院

活動地點:新北市中和區南山路236號8樓

洽詢電話:(02)2949-2767

放映時間:下午14:00開始

11/3(二)牛鈴之聲(普)78分

簡介:80歲老農夫和他的妻子,以及一頭40歲的牛,一同住在韓國慶尚省的一個偏遠農村裡。不論日曬或雨淋,老農夫每天都帶著牛到田裡辛勤耕種,好為他們一家帶來溫飽。靠著這頭牛,三十多年來,老農夫不但將九個兒女撫養長大,也讓他們受了很好的教育,並都在首爾成家立業了…。老牛之於老農夫,就如同老農夫之於子女,從沒要求回報。甚至某次老農夫出外返途時不慎睡著,醒來一看,牛車竟已載他駛回家門口…,讓老農夫對老牛的疼惜與日俱增,甚至還會招來妻子的嫉妒呢!由於老農夫的身體越來越差,大家都希望他賣掉老牛,換得餘生的清閒安適。拗不過妻子和兒女的再三請求,老農夫終於決定要賣掉這頭老牛了,他帶著老牛來到了牛市場,竟出人意外地開了一個500萬元的天價…。

◎活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。

◎免費入場,無須報名,禁止飲食。

交通資訊:

捷運-搭乘捷運[中和新蘆線]至南勢角站「1號」出口,步行約5分鐘抵達。

公車-搭乘台北客運【241】、【275】、【796】於外南站下車,再步行約2-3分鐘到達。

開車-本館地下室提供室內收費停車場,以方便市民自行開車前來。

承辦館別: 中和分館