【蘆洲長安分館】107年12月 科學電影院-「蟲蟲危機」

  

關閉
 


【蘆洲長安分館】107年12月 科學電影院-「蟲蟲危機」

發佈館別:蘆洲長安分館

發佈時間: 2018/11/16  | 最後修改時間: 2018/11/06  | 點閱率:122

時間:107121213:30-15:05

 ( 普 )95 歡迎闔家光臨

 

簡介:

劇情內容敘述一群準備儲糧過冬的螞蟻,長期以來都遭到蚱蜢的掠奪與攻擊,眼看每年蚱蜢徵收糧食的季節又要來臨,螞蟻們辛苦地工作儲糧,但卻被一隻名叫 Flik 的螞蟻把一切都搞砸了!一切的努力又都要重來,Flik 於是心生一計,決定出外去找其他昆蟲一同來幫忙,希望能從此擺脫蚱蜢的威脅,但是沒想到,他後來卻陰錯陽差找來一群馬戲團蟲蟲!經過一番波折,最後他們終於還是合力趕走了惡劣的蚱蜢,Flik 也成為螞蟻王國的英雄。

 

活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。

免費入場,無須報名,禁止飲食。

 

位置:新北市蘆洲區長安街96號3樓/多功能教室

交通:

搭乘公車:可搭乘長安線社區免費巴士、三重客運綠色232、811、首都客運14,至忠義廟站下車步行2分鐘即達。

洽詢電話:02-28475873

承辦館別: 蘆洲長安分館