【永和保生分館】108年6月《愛閱讀》-求職停看聽主題書展

  

關閉
 


【永和保生分館】108年6月《愛閱讀》-求職停看聽主題書展

發佈館別:永和保生分館

發佈時間: 2019/06/06  | 最後修改時間: 2019/06/06  | 點閱率:844

【永和保生分館】108年6月《愛閱讀》-求職停看聽主題書展

展出時間:6/1-6/30開館時間,每月最後一個星期四、國定假日固定休館

展出地點:永和保生分館5樓書展區(新北市永和區新生路218號5樓)

洽詢電話:02-2927-0658

書展簡介:職場的知識豐富多元,舉凡工作術、時間分配、管理技巧、人脈經營等等,有太多面向需要一一思考學習,尤其對新鮮人來說,更要做好準備,才避免身陷求職詐騙;才能完美的展現自我特色,博得面試官的好印象;安心專心地踏上夢想之路,許自己一個全新的未來!

◎活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。

◎免費入場,無須報名,禁止飲食。

交通資訊:

捷運

1.中和線頂溪站1號出口,轉搭公車:橘3、或中和線頂溪站2號出口,轉搭免費接駁公車A線。

2.中和線永安市場站1號出口,轉搭公車:綠2左、綠2右、或免費接駁公車C線。

公車

1.橘3(在保生路上的保生路站下車),下車後往北沿保生路步行約100公尺抵達新生路218號本館。

2.243、綠2左、綠2右(以上在保安路上的〔保安路站〕下車),下車後沿保安路往仁愛公園的方向走,步行約250公尺,遇與保生路的交叉口右轉,往北沿保生路步行約80公尺抵達。

承辦館別: 永和保生分館