【新店分館】樂齡桌遊:拉密

  

關閉
 


【新店分館】樂齡桌遊:拉密

發佈館別:新店分館

發佈時間: 2018/01/04  | 最後修改時間: 2018/01/04  | 點閱率:447

【新店分館】樂齡桌遊:拉密

 

講師:劉皓  老師

 

以色列「麻將─拉密」是一種十分有趣的桌遊,規則簡單有趣,容易上手,但卻需要認真思考,饒富趣味。

拉密使用104張數字牌及二張百搭牌,遊戲者需依規則將手上的牌組成三張或四張同數字,不同顏色的牌組(群組),或三張以上顏色相同,數字連續的牌(順組)來出牌,鬼牌可以代替任何一數字牌,也可以將別人已出過的牌組和自己手上的牌組合之後出牌,若無法出牌就要多拿一張牌,最先將手上的牌出完的人獲勝。

在遊戲的過程可以培養排列組合技巧及創新規畫的能力,並在排局中訓練決斷分析,變化多元且有趣,讓人上癮,百玩不膩,產生大的成就感,會想一試再試,一玩再玩。

 

講座時間:2/6 (二) 下午2-4時

地點:新店分館多功能會議室

1/16(二)起臨櫃或電話報名

電話:2918-3181#13

名額有限,額滿為止。

 

前30分鐘開放入場

 

 

 

承辦館別: 新店分館