【蘆洲兒童親子分館】106年12月16日「還要睡幾個晚上才到聖誕節?」彩虹故事屋

  

關閉
 


【蘆洲兒童親子分館】106年12月16日「還要睡幾個晚上才到聖誕節?」彩虹故事屋

發佈館別:蘆洲兒童親子分館

發佈時間: 2017/11/12  | 最後修改時間: 2017/11/12  | 點閱率:183

 

時間:

106年12月16日(六)13:30-14:30。

 

簡介:

故事志工媽媽帶領孩子聽故事,多多接觸美的事物,培養創作想像力!

對孩子來說,聖誕節是個充滿歡樂的日子。在這個特別的日子裡,他們會期待聖誕老公公和麋鹿的光臨,期待看到閃閃發亮的美麗聖誕樹,期待來自親朋好友的卡片祝福,更期待可以在聖誕節早上拆開屬於他們的聖誕禮物。因此每到十二月,當街頭巷尾播放起聖誕歌曲、瀰漫過節氣氛的時候,孩子總是迫不及待渴望聖誕節趕快到來,甚至希望一覺醒來,聖誕節就到了……

 

 

注意事項:

*活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。

*免費入場,無須報名,歡迎親子一起參加。

*場內禁止飲食。

 

位置:

新北市蘆洲區集賢路221巷11號/3樓親子互動區。

 

交通:

*搭乘公車:811、815、816、926、927、928、紅9、橘13、橘19至集賢路站下車,步行約3-5分鐘。

*社區免費巴士:蘆洲區F313民和線至集賢路站下車,步行約3-5分鐘;蘆洲區F316蘆洲線至尼加拉瓜公園站下車,步行約5-8分鐘。

*搭乘捷運:中和新蘆線至徐匯中學站2號出口,往尼加拉瓜公園方向,步行約15-18分鐘。

*騎乘微笑單車YouBike:站點位置為中山一路3號(捷運徐匯中學站1號出口旁),往尼加拉瓜公園方向,約5-7分鐘。

 

洽詢電話:

02-2288-8294。

承辦館別: 蘆洲兒童親子分館