【總館】12/23(日)-1/13(日)「OpenBook好書獎系列講座」多位得獎作家接力分享,歡迎踴躍參加!

  

關閉
 


【總館】12/23(日)-1/13(日)「OpenBook好書獎系列講座」多位得獎作家接力分享,歡迎踴躍參加!

發佈館別:新北市圖(總館)

發佈時間: 2018/12/07  | 最後修改時間: 2018/12/07  | 點閱率:259

OpenBook好書獎系列講座

 

打開來讀,有人陪你。

2018 OpenBook好書獎得獎名單出爐,包含年度好書、美好生活書、最佳童書……等,當中哪一本是你的最愛呢?

本館與OpenBook閱讀誌合作,辦理4場系列導讀講座,特別邀請李奕樵、李阿明等作家蒞臨演講。若你還沒有讀過這幾本得獎好書,歡迎參加講座,聽聽看作者親自導讀,分享創作歷程,若你已讀過這幾本書,更可以深入解讀,發掘不一樣的細節。

 

活動場次:

【第1場】從因果鍊談《遊戲自黑暗》與讀者之間的倫理觀
海報1
時間:12/23(日)14:00 - 16:00
講師:李奕樵(作家,2018Openbook好書獎年度好書.中文創作得主)
導讀好書:《遊戲自黑暗》
 
 
【第2場】這裡沒有神:漁工、爸爸桑和那些女人
海報2
時間:01/05(六)14:00 - 16:00
講師:李阿明(作家、資深攝影記者,2018Openbook好書獎美好生活書得主)
導讀好書:《這裡沒有神:漁工、爸爸桑和那些女人》
 
 
【第3場】歷史與故事,非虛構或虛構
海報3
時間:01/06(日)14:00 - 16:00
講師:盛浩偉(作家,2018Openbook好書獎年度好書.中文創作得主)
導讀好書:《百年降生》、《終戰那一天》
 
 
 
【第4場】認識你身邊的細菌朋友
時間:01/13(日)14:00 - 16:00
講師:陳俊堯(作家、慈濟大學生命科學助理教授,2018Openbook好書獎最佳青少年圖書得主)
導讀好書:《值得認識的38個細菌好朋友》
 
 
活動地點:
總館1F活動推廣區(板橋區貴興路139號)
 
參加方式:
自由入座
 
洽詢電話:
02-29537868#8007

 

 
 

承辦館別: 新北市圖(總館)