【坪林分館】107年01月電影爆米花-01/10「超能玩很大」,01/24「神秘球」

  

關閉
 


【坪林分館】107年01月電影爆米花-01/10「超能玩很大」,01/24「神秘球」

發佈館別:坪林分館

發佈時間: 2018/01/02  | 最後修改時間: 2018/01/02  | 點閱率:98

館名:新北市立圖書館【坪林分館】
 
地址:新北市坪林區國中路3號(2樓多功能活動室)
 
電話:02-26657499 
 
放映日期/電影名稱/分級/片長/國籍:
 
01/10(三)14:00~15:30/超能玩很大/普/90分鐘/美國
01/24(三)14:00~15:30/神秘球/護/90分鐘/加拿大
 
內容簡介:
 
遜咖中學老師尼爾, 偶然被外星人賦予心想事成的超能力, 就連愛犬阿丹都被他賦予說人話的能力。豈料, 這一切都是外星人給人類的考驗, 若是尼爾不能心存善念地使用他的超能力, 地球就將被毀滅…。
 
有一千五百年歷史的緬甸傳統民俗活動-籐球(Chinlone), 最美麗的部分, 就是隊員以高難度的美妙姿勢踢球、接球, 且隨著緬甸傳統樂曲的節奏頓挫, 創造出多變的動作, 是一種極富魅力的肢體表演藝術, 有「神秘球」之稱。
 
本活動採電話與現場報名,皆取前20名讀者優先
 
敬請踴躍參加。
 
公車:
新店客運- 923公車 新店往坪林 於新店捷運站發車,停靠坪林國中站下車。
 
都會之星-9028公車(新路線)往羅東、蘇澳(中途停靠坪林) 於捷運大坪林站4號出口上車。
僅有整點發車的班次才會停靠坪林國中站下車,請詢問都會之星售票窗口。
 
 
自行開車前往:
※台北的朋友
   ○國道3號高速公路→國道5號高速公路「坪林」交流道下。
   ○省9號公路→新店→坪林沿北宜公路即可。
   ○106乙線縣道→石碇→坪林。
 
※宜蘭的朋友
   ○礁溪轉國道5號高速公路「坪林」交流道下。

承辦館別: 坪林分館