【蘆洲永平分館】108年02月 樂齡主題書展-老人當自強

  

關閉
 


【蘆洲永平分館】108年02月 樂齡主題書展-老人當自強

發佈館別:蘆洲永平分館

發佈時間: 2019/01/15  | 最後修改時間: 2019/01/06  | 點閱率:148

時間: 108年02月01日至108年03月31日,

週二至週六08:30~ 21:00,

週日至週一08:30~ 17:00,

國定假日與清館日(每月最後一個星期四)不對外開放。

 

簡介:

下流老人,大意為日本近年來出現了大量過著中下階層生活的老人,年金制度即將崩壞、長期照護缺乏人力、高齡醫療缺乏品質、照護條件日益提高、老人居住困難,未來只增不減。(摘自維基百科) 有鑑於此,老人在各方面都當自強,特別整理一系列書籍,從各方面著手做起,養生救身體,從食補、運動保持體能,適當的理財存老本,歡樂的人際關係,有信仰的生活,避免當個下流老人。

 

活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主

免費入場,無須報名,禁止飲食

 

位置:新北市蘆洲永平分館

洽詢電話:02-2847-9964

 

【蘆洲永平分館】時間: 108年02月01日至108年03月31日, 週二至週六08:30~ 21:00, 週日至週一08:30~ 17:00, 國定假日與清館日(每月最後一個星期四)不對外開放。  簡介: 下流老人,大意為日本近年來出現了大量過著中下階層生活的老人,年金制度即將崩壞、長期照護缺乏人力、高齡醫療缺乏品質、照護條件日益提高、老人居住困難,未來只增不減。(摘自維基百科) 有鑑於此,老人在各方面都當自強,特別整理一系列書籍,從各方面著手做起,養生救身體,從食補、運動保持體能,適當的理財存老本,歡樂的人際關係,有信仰的生活,避免當個下流老人。  ◎活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主 ◎免費入場,無須報名,禁止飲食  位置:新北市蘆洲永平分館 洽詢電話:02-2847-9964。

承辦館別: 蘆洲永平分館