【蘆洲永安區各分館】107年12月 主題書展:「心靈大掃除」

  

關閉
 


【蘆洲永安區各分館】107年12月 主題書展:「心靈大掃除」

發佈館別:蘆洲永安圖書閱覽室

發佈時間: 2018/11/16  | 最後修改時間: 2018/11/06  | 點閱率:98

時間: 107年12月01日至107年12月31日,

週二至週六08:30~ 21:00,

週日至週一08:30~ 17:00,

國定假日與清館日(每月最後一個星期四)不對外開放。

 

簡介

又到了歲末年終,一年的風風雨雨在此要來個總清理,俗話說:「舊的不去,新的不來。」排除內心積壓的鬱悶,不管過去的一年是多麼陰鬱污穢,除去舊衣換新裳,留出空間讓陽光進來,讓正面能量充滿。在〈笑容力〉一書標示著「遇上壞事的時候,反而更應該微笑!,而在〈老實說,你做過多少努力?〉一書則表明「時間不會改變一切,只有今天的你,可以為未來的自己努力」,逝者已矣,來者可追,不要在悔恨中過日子,心力要放在將來。請參考本月份書展書籍。來個心靈大掃除吧!

 

活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。

免費入場,無須報名,禁止飲食。

時間: 107年12月01日至107年12月31日, 週二至週六08:30~ 21:00, 週日至週一08:30~ 17:00, 國定假日與清館日(每月最後一個星期四)不對外開放。  簡介: 又到了歲末年終,一年的風風雨雨在此要來個總清理,俗話說:「舊的不去,新的不來。」排除內心積壓的鬱悶,不管過去的一年是多麼陰鬱污穢,除去舊衣換新裳,留出空間讓陽光進來,讓正面能量充滿。請參考本月份書展書籍。來個心靈大掃吧除吧!

 

活動分館:

蘆洲永安圖書閱覽室

位置:新北市蘆洲區永安南路21342

電話:02-22851238

蘆洲長安分館

位置:新北市蘆洲區長安街96號3樓

電話:02-28475873

蘆洲永平分館

位置:新北市蘆洲區永平街1號3樓

電話:02-28479964

 

承辦館別: 蘆洲永安圖書閱覽室  蘆洲長安分館  蘆洲永平分館