:::

  

關閉
 


109年度辦理成果-泰山分館

發佈館別:新北市圖(總館)

發佈時間: 2021/06/04  | 最後修改時間: 2021/06/04  | 點閱率:165

泰山分館為更加貼近「生活化」之理念,細心觀察讀者需求,規劃將館內空間改造,以期能提供更加便利舒適的閱覽服務。109年12月20日完成空間翻轉工程。具體方案為:

1. 5樓資訊檢索區:汰換舊式辦公桌,改以原木色角鋼桌。一併改善原線路凌亂之現況及增加座位管理系統,一舉提升整體管理效率及讀者使用舒適便利性。

109年度辦理成果-泰山分館1 109年度辦理成果-泰山分館2

2. 自由共享空間:善加利用原不對外開放之儲備空間,重新規劃設計,改造為具備藝術展示、自由創作、生活休閒等複合式功能之空間。打破一般讀者對圖書館內不能說話、不能飲食的既定印象,在不影響其他民眾之情形下,讀者可更加輕鬆自在地於該空間內創作、討論,成為小型分享聚會的好所在。

109年度辦理成果-泰山分館3 109年度辦理成果-泰山分館4

承辦館別: 新北市圖(總館)