關閉
 


【蘆洲長安分館】108年07-08月 愛閱讀-科普書展:昆蟲的世界-世界隱蔽的統治者

發佈館別:蘆洲長安分館

發佈時間: 2019/06/15  | 最後修改時間: 2019/06/05  | 點閱率:345

時間: 108年07月01日至108年08月31日,

週二至週六08:30~ 21:00,

週日至週一08:30~ 17:00,

國定假日與清館日(每月最後一個星期四)不對外開放。

 

簡介: 原來世界上有帶著吸管的昆蟲刺客,也有兇狠無比的昆蟲殺手,更有各式各樣隱身森林的忍者昆蟲,以及酷似外星人的昆蟲,多樣的昆蟲「臉」給予人類無限的想像空間,其實背後還隱藏著昆蟲不為人知的生存秘密喔!就讓我們一起進入昆蟲世界吧!

 

時間: 108年07月01日至108年08月31日, 週二至週六08:30~ 21:00, 週日至週一08:30~ 17:00, 國定假日與清館日(每月最後一個星期四)不對外開放。  簡介: 原來世界上有帶著吸管的昆蟲刺客,也有兇狠無比的昆蟲殺手,更有各式各樣隱身森林的忍者昆蟲,以及酷似外星人的昆蟲,多樣的昆蟲「臉」給予人類無限的想像空間,其實背後還隱藏著昆蟲不為人知的生存秘密喔!就讓我們一起進入昆蟲世界吧!   ◎活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。 ◎免費入場,無須報名,禁止飲食。  位置:蘆洲長安分館/主題書展區 交通: 搭乘公車:可搭乘長安線社區免費巴士、三重客運綠色232、811、首都客運14,至忠義廟站下車步行2分鐘即達。 洽詢電話:02-2847-5873。

 

◎活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。

◎免費入場,無須報名,禁止飲食。

 

位置:蘆洲長安分館/主題書展區

交通:

搭乘公車:可搭乘長安線社區免費巴士、三重客運綠色232、811、首都客運14,至忠義廟站下車步行2分鐘即達。

洽詢電話:02-2847-5873

 

 

承辦館別: 蘆洲長安分館